Апартаменты N2

В апартаментах из предыдущего поста мы прожили неделю, выбирая апартаменты на длительный срок. Искали апартаменты в Игало (район Герцег-Нови). Итак выбрали: двухкомнатная квартира, с видом на море (20метров), в 100 метрах от детской площадки. 50 с хвостиком квадратов, гостиная, она же кухня, спальня, 2 балкона. Кондей, стиралка, посудомойка и т.п. - 400евро в месяц.

Помоему это круто.

Collapse )

Спасибо этому дому...

Мы переехали из Екатеринбурга, в Герцег-Нови (Черногория). Наконец подключили интернет показываю, рассказываю.

Первую неделю снимали те же апартаменты, что и зимой.
До моря метров 50.

2 комнаты (спальня, гостиная), кухонька, балкон, туалет.


Collapse )

Болгария

Выдалась минутка - пишу.

Долетели хорошо. Рядом было свободное место, так что Лена часа полтора проспала и мы спокойно поели, потом топталась по нашему ряду кресел. Вообще детей летела куча. Как на детской площадке: снующие туда-сюда дети, замотанные родители, шум и гам. От заложенных ушей спасались бутылочкой со спортивной крышечкой. Из нее проще глотать воду, из бутылки с соской воду приходится высасывать, отчего уши закладывает сильнее. (Да я сам это проверил :)). От плохого настроения и голода спасались титей.

С едой Ленка освоилась: трескает местное "Кисело мляко" с водичкой - получается что-то вроде кефирчика, таскает у нас с Маришкой помидоры из салата и котлеты.

Море. Море Лене понравилось - вкусненькое. Песочек - тоже вкусненький. А еще деликатес - ракушки. В общем перемежаем интересную игру "съешь что нельзя" с купанием на ручках в море, визгом и позитивом. Температура воды, примерно как в речке. Т.е. и не шибко теплая но как окунлся - нормально.

Работники отеля называют ее "Элена" и "синеочка". При их виде Ленка включает "обаяшку", так что все в умилении, после чего втихую описивает ковер в номере.

Collapse )